sate
sate
Es Dawet
--
Es Teh
Minuman yang mengandung kafeina, sebuah infusi yang dibuat dengan cara menyeduh daun, pucuk daun, atau tangkai daun yang dikeringkan.
Wedang Jahe
Hidangan minuman sari jahe tradisional dari daerah Jawa Tengah.
Kopi
Minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk.
Gorengan
Makanan yang dicelup adonan tepung dan kemudian digoreng rendam dalam minyak goreng panas yang banyak.
Sempol Ayam
Gorengan yang terbuat dari tepung tapioka dan daging ayam.
Pop Mie
Mie instan dalam bentuk cup dari Indomie di Indonesia.
Mie Rebus
Mie instan yang direbus kemudian disajikan dengan beberapa topping diatasnya.
Soto Ayam
Makanan khas Indonesia yang berupa sejenis sup ayam dengan kuah yang berwarna kekuningan yang berasal dari kunyit.
Rujak Lontong
Rujak dengan saus atau bumbu yang terbuat dari olahan petis udang, gula atau gula merah, cabai, kacang tanah yang digoreng, bawang goreng, garam, dan irisan tipis pisang biji hijau yang masih muda.
Pecel Tumpang
Makanan khas Kediri yang terdiri atas nasi dengan kuah berupa sambal tumpang dan sambal pecel.
Pecel
Makanan yang dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.